Hay características comunes en muchos países del caribe, los viajeros
siempre admiran las playas ya que el agua es transparente y calida, la arena
blanca, las palmeras majestuosa, playas fascinantes y extrañas para nosotros
dado que nuestro mar argentino es diametralmente opuesto.
Pero el pasajero cuando visita estos destinos también puede conocer culturas
típicas de cada país, sus comidas, sus vestimentas, su flora, su fauna.
En mexico las comidas típicas se caracterizan por la presencia del picante, a
los niños, ya desde su tierna infancia se les brinda chupetines con picantes en
el centro. los tacos servidos en las plazas de DF son deliciosos y los
vendedores preguntan si desean agregarle chile, y es recomendable no
hacerlo!!!
En Colombia se puede comer el Agiaco, una sopa hecha con diferentes tipos
de papas y pollos hervido, se hace con una clase de papa que se disgrega
totalmente y luego se desmenuza dentro el pollo, se sirve con arepa, que son
unas tortillas hechas de maíz y un trozo de palta en un plato al costado.
En costa rica, la comida principal es el Gallo Pinto, una preparación que en el
centro de la bandeja tiene un trozo de alguna carne y a los costados,
ensalada, arroz con porotos y papa con mayonesa. Almuerzo y cena los
costarricenses comen lo mismo.
En Brasil, en la zona de salvador de Bahia, recife, fortaleza, las comidas son
muy sazonadas y muchas de ellas se cuecen en ollas de barro. La feichoada
de la zona es deliciosa, con muchos trozos de cerdo y carne y el caracteristico
poroto negro. En el mercado de salvador las haces deliciosas.
Un consejo para el viajero, experimenten todo lo que se les presente!!!
Conozcan, investiguen, naden, degusten, vivan el momento!!!

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